Мы используем самое лучше и самое дорогое средство продления полёта шаров HiFloat.

Обратите внимание: шары-сердечки и шары с дополнительным декорированием летают всегда гораздо меньше за счёт сложной формы и дополнительного веса . 
Так как практически каждый, кто заказывает шары хочет знать, Сколько Шары пролетают, мы постоянно работаем над этим вопросом, и мы накопили уже достаточно опыта, чтобы откровенно заявить: 
время полёта шаров практически непредсказуемо!!!! Есть слишком много факторов, влияющих на полёт шара с того момента, как он ПЕРЕДАЁТСЯ КЛИЕНТУ и которые мы, соответственно, НЕ МОЖЕМ КОНТРОЛИРОВАТЬ.

Единственное, что можно сказать точно, и о чём не следует забывать:

шары очень нежные и хрупкие , они очень быстро разрушается под воздействием того же ультрафиолета, становятся хрупкими при понижении температур и повышенной влажности. 
Очень часто клиенты, которые хорошо нас знают и заказывают Шары не в первый раз ,звонят и говорят , что Шары ооочень мало летают . А вот в прошлый раз висели, как приклеенные... Вы думаете , что мы попытались вас обмануть и "не помазали" шары. Такого у нас не бывает! На самом деле оказывается, что шары, которые летали долго были заказаны зимой. А те, которые быстро упали - летом. Поверьте: мы тут ни при чём! Но лето обычно играет против нас. 
ВЫВОД: Шары с гелием лучше всего и дольше всего летают ЗИМОЙ В ПОМЕЩЕНИИ с центральным отоплением. Летом, чтобы не расстраиваться и не винить нас в упавших шарах, делайте выбор в пользу фольгированных шаров или настраивайтесь , что долго Шары летать не будут ! 
Мы очень Вас любим и стараемся для Вас !